Setas a la plancha: los dos ingredientes que le dan un sabor auténtico

-

Durante el otoño comienzan a verse personas recogiendo setas a lo largo de las carreteras y bosques; y cómo no hacerlo, si en esta temporada es cuando están en su máximo esplendor y de paso permiten su disfrute de formas sencillas y económicas. La preparación a la plancha es una de las más sencillas y aunque pueda parecer que el sabor será aburrido, resulta ser todo lo contrario. Y de hecho, con tan solo dos ingredientes, podrás darles un sabor auténtico y divino.

1
Las setas: un ingrediente natural que a todos enloquece

Setas: la mejor receta para hacerlas a la plancha con jamón
Foto: Pixabay

Si vives cerca de un bosque, seguramente eres uno de los que enloquece al ver las hermosas setas apareciendo entre la tierra fértil y acariciadas con los fríos vientos. Si es así, debes conocer la forma segura de recogerlas y terminas con una gran cesta de ellas en el medio de tu cocina.

Y es que las setas son un alimento natural por excelencia. Tiene ventajas nutricionales excepcionales y su sabor combina con todo. Puedes disfrutarlas en cremas, al ajillo, en croquetas y por su puesto a la plancha. La madre naturaleza en su gran sabiduría, pone los ingredientes perfectos según la temporada a tus pies.

Atrás