Setas a la plancha: los dos ingredientes que le dan un sabor auténtico

-

Durante el otoño comienzan a verse personas recogiendo setas a lo largo de las carreteras y bosques; y cómo no hacerlo, si en esta temporada es cuando están en su máximo esplendor y de paso permiten su disfrute de formas sencillas y económicas. La preparación a la plancha es una de las más sencillas y aunque pueda parecer que el sabor será aburrido, resulta ser todo lo contrario. Y de hecho, con tan solo dos ingredientes, podrás darles un sabor auténtico y divino.

2
Versátiles, deliciosas y nutritivas, así son las setas

Con sus distintivas formas, los hongos resultan además de atractivos, fáciles de cocinar y deliciosos, sumamente nutritivos.

Cuentan con un excelente porcentaje de agua y además, su aporte calórico es realmente bajo. Por esta razón son los preferidos de aquellos que buscan cuidar su figura mientras disfrutan de sabores marcados y cálidos. Otra de sus ventajas es su cantidad de proteínas, la cual es mayor a la de otros vegetales.