Arguiñano desvela el alimento que no soporta comer en los restaurantes: “tengo bronca”

-

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más reconocidos y queridos de España, no solo por sus deliciosas recetas, sino también por su simpatía, su humor y su cercanía con el público. Cada día, miles de personas sintonizan su programa de cocina para aprender, disfrutar y reír con sus ocurrencias. Sin embargo, hay algo que le quita la sonrisa al chef.

En una entrevista con Mikel Idoate, Arguiñano confesó cuál es el alimento que no soporta comer en algunos restaurantes; ¿quieres saber cuál es ese alimento? Aquí te lo contamos.

1
Filosofía de vida de Karlos Arguiñano

Arguiñano desvela el alimento que no soporta comer en los restaurantes: “tengo bronca”

En una entrevista efectuada a mediados del 2023, para el programa Txoko de Idoate, explicaba que para el más importante que el dinero, la fama y cualquier otra cosa era quererse a sí mismo. Por eso recomienda que la vida se debe disfrutar al máximo porque es corta y la mejor manera es dándose un gusto cuando se puede.

Durante la charla recordaba que le decía a su madre que si deseaba comer jamón que comprara el mejor, aunque sean solo 100 gramos, ya que eso no empobrece a nadie y te das el gusto con algo de calidad, ese recuerdo es el que perdura

    

Atrás