A Karlos Arguiñano le molesta que compres estos productos de supermercado

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Karlos Arguiñano lleva décadas ganándose el cariño de los españoles con sus recetas sencillas, nutritivas y llenas de sabor que enseñan el gran valor de la comida hecha en casa con mimo, frente a la artificial comida precocinada. A sus 74 años, el mediático y carismático chef acaba de publicar su último libro, ‘Cocina de Diez’, donde recopila una amplia selección de algunas de sus mejores y más celebradas elaboraciones personalmente probadas y mejoradas tras años frente a las cámaras. En este artículo te contaremos que productos no son recomendados por el chef internacional. ¡No te lo pierdas!

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Karlos Arguiñano: Una saga familiar vinculada de siempre a los fogones

Karlos Arguiñano: Una saga familiar vinculada de siempre a los fogones

La innata pasión de Karlos Arguiñano por los guisos y los pucheros le viene ya de sangre, ya que sus padres regentaban en su localidad natal de Elgoibar un popular bar-restaurante al que acudían vecinos y forasteros atraídos por la fama que tenía la casa. «Yo literalmente he nacido dentro de una cocina. Vivíamos justo encima del negocio familiar y crecí respirando olores a ingredientes frescos recién preparados«, contó con nostalgia el cocinero. Sus primeros tentativos pasos entre cazuelas los dio de la mano de su querida madre, una magnífica cocinera que le enseñó con mucha paciencia y cariño los mejores trucos para realzar el sabor de las elaboraciones.

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