La receta de calamares en salsa de Arguiñano que puedes hacer en 5 minutos

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La gastronomía española es una de las más renombradas y apreciadas en el mundo, y Karlos Arguiñano, uno de los chefs más influyentes de España, no deja de sorprendernos con sus deliciosas creaciones culinarias.

En esta ocasión, te presentamos una receta excepcional de calamares en salsa roja, acompañados de pan tostado, una exquisitez que deleitará tu paladar y te transportará a la costa mediterránea. En este artículo, te guiaremos a través de los pasos para preparar este plato imprescindible en la cocina española, con un toque personal que lo hará aún más especial.

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Ingredientes para los calamares en salsa roja de Arguiñano

La receta de calamares en salsa de Arguiñano que puedes hacer en 5 minutos
La Receta De Calamares En Salsa De Arguiñano Que Puedes Hacer En 5 Minutos

Para llevar a cabo esta deliciosa receta para cuatro personas, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 2-4 calamares (dependiendo del tamaño)
  • 2 cebollas
  • 4-5 tomates maduros
  • 2 tomates secos
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de txakoli
  • 12 rebanadas de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
  • Perejil

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