Los restaurantes favoritos del chef Dani García para comer barato

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Lo hemos consultado con el chef Dani García, y él no sólo ha tenido la amabilidad de contestarnos, sino que nos ha hecho una ruta de los cinco restaurantes que son sus favoritos, proporcionándonos una agenda con la información que vamos a compartir con ustedes en este post.

¿Quieres saber cuáles son los restaurantes favoritos del chef Dani García? No te pierdas este artículo, donde nos cuenta donde se encuentran, el tipo de comida que se puede consumir en ellos, y a precios que son bastante razonables. Se trata de una ruta que nos va a llevar de viaje desde el norte hasta el sur de España y hace escalas en el País Vasco y Andalucía.

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Ta-Kumi (Marbella y Málaga)

Además de tener locales en Málaga y Marbella, este establecimiento japonés es propiedad del chef español Álvaro Arbeloa y del chef japonés Toshio Tsutsui. Dani García es uno de sus clientes favoritos. Ta-Kumi posee una chispa única. Es uno de esos pocos sitios en España donde se siente que uno podría estar en Tokio o Kioto, lo cual es importante para el chef Dani García, porque ama mucho la comida japonesa. 

Naturalmente, en su menú hay sushi, pero también está el conocido plato «tempura», así como el «teppan yaki» de atún y de verduras con salsa «teriyaki» y platos elaborados con cortes de carne wagyu. Y todos los platos son deliciosos y al mejor estilo de la cocina de Japón.