Alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto

-

El infarto es una de las causas que más muertes produce en España. Se calcula que a diario fallecen unas 350 personas por este motivo. Por lo tanto, hay que cuidar la salud para evitar que el corazón falle. Si no te pillan a tiempo esta dolencia, el desenlace podría ser fatal.

Pero no vamos a ponernos en el peor lugar, para que esto no suceda tienes que poner en práctica una serie de consejos que mejorarán tu estado de salud. Además de limitar el consumo de algunos ingredientes. A continuación, te mostramos cuáles son los alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto.

8
NO BEBAS REFRESCOS HABITUALMENTE

No es ningún secreto que los refrescos no son saludables por su excesiva cantidad de azúcar. Por mucho que saquen versiones light o sin azúcares, siguen aportando nocivos efectos al organismo. Estas bebidas carbonatadas abusan de los edulcorantes y pueden dañar generar trastornos digestivos e incluso producir una dependencia. Por lo que lo mejor es que los retires de tu alimentación y bebas agua para evitar sufrir un infarto.