Alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto

-

El infarto es una de las causas que más muertes produce en España. Se calcula que a diario fallecen unas 350 personas por este motivo. Por lo tanto, hay que cuidar la salud para evitar que el corazón falle. Si no te pillan a tiempo esta dolencia, el desenlace podría ser fatal.

Pero no vamos a ponernos en el peor lugar, para que esto no suceda tienes que poner en práctica una serie de consejos que mejorarán tu estado de salud. Además de limitar el consumo de algunos ingredientes. A continuación, te mostramos cuáles son los alimentos que disparan el riesgo de sufrir un infarto.

10
NO AÑADAS MÁS SAL NI AZÚCAR PARA REDUCIR EL RIESGO DE INFARTO

Patatas, un alimento noble

El último consejo que te damos para que minimices al máximo los riesgos de sufrir un infarto es que reduzcas la cantidad de sal y azúcar que le añades a las comidas. Estos condimentos incrementan la hipertensión y este es el principal factor que hace que el corazón falle. Por lo que acostumbrate a cocinar soso y a tomar el café amargo para cuidar tu sistema cardiovascular.

Siguiente