Cómo hacer rápido y fácil la mejor receta de pato al horno

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El pato al horno es un plato tradicional de la cocina europea. Este consiste en hornear un pato entero después de haber sido previamente adobado y relleno con una mezcla de hierbas y especias. Esta preparación se asocia especialmente con la cocina francesa, pero también es popular en otros países como Alemania y Austria.

 El resultado final es una carne tierna y jugosa con una piel dorada y crujiente que se sirve comúnmente con guarniciones como patatas y verduras.

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Un posible acompañamiento

Cómo hacer rápido y fácil la mejor receta de pato al horno
Cómo Hacer Rápido Y Fácil La Mejor Receta De Pato Al Horno

Como acompañamiento para este plato de pato asado, he decidido elegir algo ligero con toques asiáticos que complementen su sabor. En este caso, la col kale con un aderezo elaborado con ingredientes asiáticos resulta una excelente opción.

Aunque también se puede servir con patatas, verduras asadas, cocidas, al vapor o salteadas, siempre y cuando tengan un sabor suave para no restar protagonismo.