Estas judías verdes de Arguiñano son la opción ideal para que tus hijos coman verduras

-

Esta receta de judías verdes de Karlos Arguiñano es una forma estupenda de comer verduras. El crujiente del ajo y el pimentón la convierten en un plato estupendo para servir a tus hijos, y también en el mejor para solucionar tus cenas. Es delicioso, sano y apto para todo tipo de dietas: tanto si eres vegano como vegetariano. Puedes cocinarlo como un salteado con todo cocinado junto, o freír algunos de los ingredientes por separado antes de añadirlos juntos para que queden más crujientes. Más información sobre esta receta, a continuación.

3
Cómo elegir las mejores

Cómo elegir las mejores

Al comprar judías verdes deben seleccionarse las que tengan un color vivo y brillante, sin decoloraciones anormales. Deben tener una forma regular y no estar muy duras al tacto. Si nos acercamos a los extremos de la vaina y ésta se dobla sin romperse, significa que no está fresca. Por lo tanto, estas vainas, que están sueltas y blandas, deben desecharse. Otro método para comprobar su ternura y frescura es observar que al romperse aparece una gota de agua en ellas. Y las judías de mejor calidad son aquellas en las que las semillas están ligeramente marcadas.