Receta de alitas de pollo al pimentón, mucho mejor que al ajillo

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Las alitas de pollo son un alimento que casi todo el mundo conoce, pero eso no quita que existan más formas de prepararlas de lo que mucha gente piensa. Tal y como sucede con muchos platos populares, cada persona tienda a darle su propio toque personal a la receta. En algunas ocasiones, incluso, apostando por ingredientes que suelen quedarse fuera de las elaboraciones más tradicionales pero que le dan un plus al resultado final. ¿Quieres saber cuál es el secreto de muchos cocineros profesionales para darle más sabor a las alitas de pollo de toda la vida?

Pues no pierdas detalle, porque te contamos una manera de cocinarlas que hará que te chupes los dedos. Tanto tú como los amigos o familiares con los que compartas la receta a la hora de la verdad.

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Las alitas al horno

Por último, existe dos formas de cocinar este plato, ya sea la más tradicional, al horno, o mediante una freidora de aire. De un tiempo a esta parte cocinar con este electrodoméstico se ha vuelto bastante popular. Ya se haga de una manera o de otra, al final el resultado es similar.

En el caso del horno, en poco más de media hora el plato estará listo, prestando atención a dar la vuelta a las alitas cuando estas comiencen a dorarse.