Receta de alitas de pollo al pimentón, mucho mejor que al ajillo

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Las alitas de pollo son un alimento que casi todo el mundo conoce, pero eso no quita que existan más formas de prepararlas de lo que mucha gente piensa. Tal y como sucede con muchos platos populares, cada persona tienda a darle su propio toque personal a la receta. En algunas ocasiones, incluso, apostando por ingredientes que suelen quedarse fuera de las elaboraciones más tradicionales pero que le dan un plus al resultado final. ¿Quieres saber cuál es el secreto de muchos cocineros profesionales para darle más sabor a las alitas de pollo de toda la vida?

Pues no pierdas detalle, porque te contamos una manera de cocinarlas que hará que te chupes los dedos. Tanto tú como los amigos o familiares con los que compartas la receta a la hora de la verdad.

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¿Con qué acompañar unas alitas de pollo al pimentón?

Tal y como hemos comentado antes, una de las mejores formas de acompañar unas alitas de pollo al pimentón es con unas buenas patatas. Para ello se pueden cortar en rodajas y meterlas en el horno aprovechando que este se va a usar para las alas. Si se prefiere, no obstante, se pueden hacer también fritas, en cuadraditos o tiras.

Por supuesto, si lo que se busca es algo más sano, quizá porque se esté a dieta, también se puede apostar con una ensalada de lechuga, cebolla, tomate y aguacate. Ya sea de una forma o de otra, seguro que el resultado merece la pena.

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