Dani García hace un mousse de chocolate de muerte y que es muy fácil de cocinar

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¿Eres un amante del chocolate? Entonces no puedes perderte la receta de mousse de chocolate al baño María que te presentamos en este artículo. El reconocido chef Dani García nos enseña cómo preparar este postre exquisito que dejará a todos con la boca abierta, especialmente a los más pequeños de la casa.

Descubre los secretos de cómo lograr la textura perfecta de una mousse de chocolate y cómo el chef le da ese toque final para que sea una obra de arte en el plato. ¡Comencemos!

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Paso 1: Pica el chocolate y fúndelo en baño de María

Dani García Hace Un Mousse De Chocolate De Muerte Y Que Es Muy Fácil De Cocinar

Si estás buscando una manera de derretir el chocolate para una receta, una opción es picarlo y luego fundirlo al baño María. Para hacer esto, necesitarás una olla con agua caliente y un tazón resistente al calor que quepa dentro de la olla sin tocar el agua. Agrega el chocolate picado al tazón y coloca el tazón sobre la olla con agua caliente.

Asegúrate de que el agua no hierva y revuelve el chocolate suavemente hasta que se derrita por completo. Una vez que esté fundido, retira el tazón del baño María y úsalo para hacer tu receta deliciosa.