Dani García hace un mousse de chocolate de muerte y que es muy fácil de cocinar

-

¿Eres un amante del chocolate? Entonces no puedes perderte la receta de mousse de chocolate al baño María que te presentamos en este artículo. El reconocido chef Dani García nos enseña cómo preparar este postre exquisito que dejará a todos con la boca abierta, especialmente a los más pequeños de la casa.

Descubre los secretos de cómo lograr la textura perfecta de una mousse de chocolate y cómo el chef le da ese toque final para que sea una obra de arte en el plato. ¡Comencemos!

2
Ingredientes para preparar el mejor mousse de chocolate

Dani García Hace Un Mousse De Chocolate De Muerte Y Que Es Muy Fácil De Cocinar

Te presentamos la receta de una deliciosa mousse de chocolate que dejará a todos con ganas de repetir. Con tan solo unos pocos ingredientes y un poco de paciencia, podrás crear un postre espectacular que encantará a los amantes del chocolate. A continuación, te compartimos la lista de los ingredientes que necesitarás:

Para la mousse:

  • 100 gramos de azúcar
  • 250 gramos de chocolate (70% cacao)
  • 100 gramos de mantequilla
  • 4 huevos

Para acompañar:

  • 200 ml de nata líquida
  • 50 gramos de azúcar

Para decorar:

  • Bolitas de chocolate