El truco de Arguiñano para unas migas tradicionales de rechupete

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Con chorizos, con sardinas, morcillas y más, las migas admiten muchos ingredientes, pero a la hora de hacerlas perfectas, Arguiñano tiene el truco que las deja deliciosas y en su punto. Si bien, hay poblados de España en los que se disfrutan las migas de harina, lo cierto es que las de pan gustan a muchos por la facilidad de hacerlas; ahora bien, conseguir que quede con una consistencia ideal, es uno de los pasos más complicados.

Si eres de los que se complica un poco a la hora de preparar las migas, basta con seguir el truco del reconocido chef vasco para conseguirlas perfectas y sin mucho esfuerzo. 

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El truco de Arguiñano para migas de rechupete: Así cocina el chef las migas

El truco de Arguiñano para unas migas tradicionales de rechupete

Ahora sí, comienza el truco con el que Arguiñano consigue unas migas de rechupete. Mientras esperas que se termine de escurrir la grasa de la preparación, pon la tartera al fuego, vierte un poco de aceite de oliva limpio y espera que tome un poco de temperatura. 

Una vez que la tartera haya tomado un poco de temperatura, incorpora los dientes de ajo pelados y enteros y deja que se pongan un poco dorados. Cuando los dientes de ajo estén dorados, añade las migas humedecidas y remueve constantemente, hasta que queden sueltas y doradas.