Con chorizos, con sardinas, morcillas y más, las migas admiten muchos ingredientes, pero a la hora de hacerlas perfectas, Arguiñano tiene el truco que las deja deliciosas y en su punto. Si bien, hay poblados de España en los que se disfrutan las migas de harina, lo cierto es que las de pan gustan a muchos por la facilidad de hacerlas; ahora bien, conseguir que quede con una consistencia ideal, es uno de los pasos más complicados.
Si eres de los que se complica un poco a la hora de preparar las migas, basta con seguir el truco del reconocido chef vasco para conseguirlas perfectas y sin mucho esfuerzo.
2Ingredientes que utiliza Arguiñano para unas migas perfectas y llenas de mucho sabor
Bien, comencemos por señalar que las cantidades que se presentan son las que utiliza Arguiñano para deleitar con unas deliciosas migas tradicionales a unos cuatro comensales. En caso de que desees preparar para una mayor o menor cantidad de invitados, solo debes recordar ajustar las proporciones.
Los ingredientes que necesitas para 4 comensales son: 500 gramos de pan español, 250 ml de agua, 8 dientes de ajo, 200 gramos de chorizos frescos, 4 lonchas de panceta fresca, 1 pimiento choricero, aceite de oliva virgen extra, perejil y sal al gusto.