Así prepara la menestra de verduras Martín Berasategui como un gourmet

-

Martin Berasategui, uno de los mejores chef de España nos deja en esta oportunidad la receta de la famosa de menestra de verduras, pero al mejor estilo gourmet. Una receta que es bastante popular en España y muy consumida debido a que es bastante saludable y sobre todo económica, ya que son ingredientes relativamente económicos.

La menestra de verduras es básicamente un guiso de verduras que se puede consumir además en cualquier época del año, o cuando las verduras estén en temporada. Hay muchas maneras de prepararla y se pueden utilizar otros vegetales, se hace al gusto de cada quien, lo importante es que un plato bastante saludable y que proporciona nutrientes, vitaminas, minerales y fibra al organismo.

A continuación te contamos todos los detalles de la receta de la menestra de verduras al estilo gourmet del chef Martín Berasategui.

 

8
Crema de calabaza del chef Martín Berasategui

Crema de calabaza del chef Martin Berasategui
Crema de calabaza del chef Martin Berasategui

Los ingredientes para la crema de calabazas del chef son pocos, es una receta bastante sencilla y con una preparación bastante rápida.

  • 1 kilo de pulpa de calabaza pelada
  • 1 litro de caldo de carne
  • 6 g de azúcar
  • La cascara de ¼ de naranja
  • 300 ml de nata liquida
  • 100 g de mantequilla
  • Sal y pimienta