Por qué los japoneses no engordan comiendo tanto arroz y nosotros sí

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El arroz es un alimento básico en la mayoría de los países asiáticos y constituye una gran parte de la dieta diaria de millones de personas. Desde el arroz blanco hasta el arroz integral, esta planta ha sido cultivada y consumida en Asia durante miles de años.

Además, en muchos países asiáticos, el arroz es considerado un símbolo de la vida y la prosperidad, y se utiliza en ceremonias y festivales importantes. El cultivo y consumo de este en Asia también tiene implicaciones económicas y sociales. Ya que representa una fuente importante de empleo y una parte integral de la economía agrícola en muchos países.

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Población que ha mostrado adaptación

Por qué los japoneses no engordan comiendo tanto arroz y nosotros sí
Por Qué Los Japoneses No Engordan Comiendo Tanto Arroz Y Nosotros Sí

Según los resultados del estudio liderado por la Universidad de Bolonia, los grupos étnicos chinos Han y Tujia. Así como las personas de ascendencia coreana y japonesa, muestran adaptaciones genómicas metabólicas similares. Esto sugiere que estas adaptaciones son el resultado de la larga historia de consumo de este alimento en estas poblaciones.