Por qué los japoneses no engordan comiendo tanto arroz y nosotros sí

-

El arroz es un alimento básico en la mayoría de los países asiáticos y constituye una gran parte de la dieta diaria de millones de personas. Desde el arroz blanco hasta el arroz integral, esta planta ha sido cultivada y consumida en Asia durante miles de años.

Además, en muchos países asiáticos, el arroz es considerado un símbolo de la vida y la prosperidad, y se utiliza en ceremonias y festivales importantes. El cultivo y consumo de este en Asia también tiene implicaciones económicas y sociales. Ya que representa una fuente importante de empleo y una parte integral de la economía agrícola en muchos países.

10
Menor riesgo de enfermedades cardiovasculares

Por qué los japoneses no engordan comiendo tanto arroz y nosotros sí
Por Qué Los Japoneses No Engordan Comiendo Tanto Arroz Y Nosotros Sí

De acuerdo con los resultados del estudio liderado por la Universidad de Bolonia. Las modificaciones genéticas identificadas en las poblaciones del este de Asia estaban asociadas con un índice de masa corporal (IMC) más bajo. Y un menor riesgo de enfermedades cardiovasculares. Esto se debe a una reducción en la conversión de carbohidratos en colesterol y ácidos grasos.

Siguiente