Llevas toda la vida utilizando mal la nevera: así se usa correctamente

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A simple vista llenar la nevera parece una tarea sumamente sencilla, pero tiene sus trucos que si los conocemos podemos llegar a ahorrarnos muchos problemas, económicos y de salud incluso.

La nevera es uno de los electrodomésticos que nunca descansan en casa y uno además de los que pueden llegar a consumir mucha electricidad, algo que podemos evitar si aprendemos a utilizarlo correctamente, ya que podríamos disminuir los números en las facturas. Organizando de manera adecuada los alimentos es una forma sencilla de alargar la vida útil de la nevera y de ahorrar en la factura de la luz.

Otra razón por la que debemos aprender a utilizar de manera correcta la nevera es para evitar enfermedades que se puedan generar por la contaminación cruzada de alimentos, enfermedades como la gastroenteritis por ejemplo y en algunos casos intoxicaciones graves.

A continuación te contamos cuales son esos errores que cometemos con frecuencia cuando utilizamos la nevera.

 

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¿Dónde guardamos los embutidos?

¿Dónde guardamos los embutidos?
¿Dónde guardamos los embutidos?

Las neveras más modernas ya vienen con ciertas divisiones que te permiten organizar mejor los alimentos, por ejemplo vienen con cajones especiales para embutidos, pero en general, el espacio adecuado dentro de la nevera para guardar los quesos y el chorizo es en el centro, porque en ese espacio se mantiene una temperatura intermedia.

Además se recomienda guardar el embutido una vez lo hayas utilizado bien cubierto con papel film y recuerda que los embutidos que vienen envasados al vacío es mejor abrirlos justo antes de consumir, así se conserva por mucho más tiempo.