Merluza en salsa verde: la receta de Jordi Cruz para olvidarte del salmón

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Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la receta salga bien. Por este motivo, debes tener un gran cuidado al momento de preparar esta receta que te compartiremos a continuación. En apenas una hora puedes tener listo un plato de escándalo que dejará a todos con la boca abierta, y seguro que más de uno te pide la receta. ¡No te la pierdas!

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Una presentación sin igual

Una presentación sin igual

Una buena forma de brindarle un toque especial al plato es con un poco de clorofila de perejil. Para ello, tendrás que triturar el alimento fresco en un vaso batidor junto con 500 ml de agua. Luego, habrá que colar el agua y guardarla, y aplastar la pulpa del perejil que ha quedado dentro del colador, mezclándola con el agua anterior. Después, tendrás que calentar el agua y justo cuando llegue a su punto de ebullición subirá a la superficie la clorofila. Cógela con una cuchara e incorpórala a la salsa en el mismo momento que las almejas y los espárragos. Deja cocer 5 minutos.

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