Merluza en salsa verde: la receta de Jordi Cruz para olvidarte del salmón

-

Jordi Cruz se tomó el trabajo de felicitar a María por conseguir unos lomos de la merluza realmente perfecto. Aunque muchos no lo crean, se trata de una tarea verdaderamente muy difícil de conseguir, pero imprescindible para que la receta salga bien. Por este motivo, debes tener un gran cuidado al momento de preparar esta receta que te compartiremos a continuación. En apenas una hora puedes tener listo un plato de escándalo que dejará a todos con la boca abierta, y seguro que más de uno te pide la receta. ¡No te la pierdas!

7
Merluza en salsa verde: Una opción diferente

Merluza en salsa verde: Una opción diferente

Si lo que quieres es probar este plato con otra forma de preparación, aquí tienes una muy buena opción. Es necesario que hagas la salsa verde clásica, pero el pescado deberás cocinarlo a temperatura muy baja dentro del horno. Para ello, deberás precalentarlo a 65º C y dejar cocinar la merluza en el horno unos 50 minutos. Tendrás que servir cada rodaja en el plato y bañarlo con la salsa. Lo mejor que puedes hacer es preparar la salsa con un cierto margen y dejar la cocción del pescado para el último momento. Además, esto te brindará un tiempo mayor si estás esperando invitados.