Las costillas de Arguiñano que dan mil vueltas a las de horno

-

Karlos Arguiñano te ofrece una deliciosa receta ¿Te apetece disfrutar de un plato económico y fácil de hacer? Entonces, las costillas de Arguiñano son tu mejor opción.

Este experto culinario elabora un guiso de carne con patatas y setas que será un éxito en tu mesa familiar. ¡No te pierdas esta oportunidad de sorprender a tus seres queridos con un plato espectacular!

5
Paso 4: Calienta una sartén y añade las setas

Calienta una sartén y añade las setas
Calienta Una Sartén Y Añade Las Setas

Pon en marcha tu sartén y viértete un poco de aceite en ella. Toma las setas y haz unas tiras con ellas. Agrega las setas a la sartén y sazona con la sal deseada. Cocina las setas hasta que estén tiernas, aproximadamente 2 a 3 minutos.

Una vez cocidas, espolvoréalas con un poco de perejil picado y colócalas en la olla con el guiso. Deja cocinar por unos minutos más, aproximadamente 2 a 3 minutos, para que se integren bien con el guiso.