Las costillas de Arguiñano que dan mil vueltas a las de horno

-

Karlos Arguiñano te ofrece una deliciosa receta ¿Te apetece disfrutar de un plato económico y fácil de hacer? Entonces, las costillas de Arguiñano son tu mejor opción.

Este experto culinario elabora un guiso de carne con patatas y setas que será un éxito en tu mesa familiar. ¡No te pierdas esta oportunidad de sorprender a tus seres queridos con un plato espectacular!

4
Paso 3: Agrega todos los ingredientes y déjalo hervir para evaporar el alcohol

Agrega todos los ingredientes y déjalo hervir para evaporar el alcohol
Agrega Todos Los Ingredientes Y Déjalo Hervir Para Evaporar El Alcohol

A continuación, agrega las costillas previamente doradas y esparce el pimentón, las hebras de azafrán y el vino blanco. Déjalo hervir para evaporar el alcohol y cubre las costillas con agua. Pela y trocea las patatas, incorporándolas al guiso. Finalmente, ajusta el sabor con sal, tapa la olla y cocina durante 8-10 minutos desde el momento en que la válvula comience a subir.