El guiso elegido por Arguiñano para repetir durante generaciones

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Karlos Arguiñano, el talentoso chef español, ha decidido compartir con nosotros su conocimiento culinario y su pasión por la cocina tradicional. En este episodio, Arguiñano nos lleva a descubrir una receta que, sin duda, se ha ganado el título de receta con historia.

Un guiso de garbanzos, fideos y jamón que encantará a todos los paladares y que, según él, será transmitido de generación en generación en las familias. ¡No te pierdas la oportunidad de aprender de las manos del reconocido chef Karlos Arguiñano y de darle vida a esta receta en tu cocina!

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Paso 2: Caliente una cazuela con aceite

Caliente una cazuela con aceite
Caliente Una Cazuela Con Aceite

Es hora de preparar las verduras. Para comenzar, calienta tres cucharadas de aceite en una cazuela baja. Pelados los otros dos dientes de ajo, pícalos en dados o láminas y agrégalos a la cazuela. Pela la cebolla, pícala en daditos y agrégala a la cazuela también. Cocina las verduras durante 6-8 minutos a fuego suave hasta que estén suaves.