Langostinos al güisqui, la receta gourmet de Berasategui que puedes hacer en casa

-

Bien sea que se trate de unas alubias rojas o de unos langostinos al güisqui, puedes estar seguro de que si tiene la firma de Berasategui, terminarás con un placer gourmet en tu paladar. El reconocido chef con doce estrellas Michelin, es uno de los más reconocidos de España y el mundo y lo mejor de todo es que, gracias a su sencillez, lograr la creación de platos deliciosos bajo sus recetas, es todo un acierto fácil de llevar a cabo. ¿Se te antojan unos deliciosos langostinos? ¡Vayamos entonces a la receta!

6
Añade el whisky para darle un toque especial 

Receta langostinos perfectos

En la sartén donde doraste los langostinos, colócala a fuego medio nuevamente y vierte el whisky, reduce la llama y deja que se reduzca a fuego mínimo. Debes tener especial cuidado en este paso, ya que por lo inflamable del alcohol, este puede formar llamas en la sartén que pueden quemarte. 

Agrega el zumo de limón, remueve y deja que se continúe reduciendo; sin embargo, debes cuidar que no se seque del todo.