La receta de albóndigas sana por menos de 3 euros

-

Hay venimos con una nueva receta de albóndigas. Las albóndigas son un plato tradicional que se puede comer durante todo el año. Su versatilidad hace que se pueda combinar con infinidad de salsas, dándole un sabor especial. Además, te permite aprovechar al máximo lo que hay en la nevera, ya sea pollo, cerdo o pescados como el bacalao.

Otra característica de este plato es que se puede congelar o llevar a la oficina, lo que puede ser un salvavidas en algunos casos. Por eso se nos han ocurrido estas albóndigas en salsa de verduras, una nutritiva receta que cuesta menos de 3 euros la ración.

3
Ingredientes para la salsa de la receta de albóndigas

100 g de cebolla

2 dientes ajo

180 g pimiento rojo. Precio aproximado 0,81 / unidad

90 g pimiento verde italiano. Precio aproximado 0,64 € / unidad

60 g puerro (solo la parte blanca). Precio aproximado 2,42 € / 900 g

Aceite

180 g tomate natural triturado. Precio aproximado 0,70 € / 400 g

1 hoja laurel

120 g vino blanco. Precio aproximado 0,85 € / l

100 g agua

Sal

1 cucharadita de pimentón