10 errores estropean un huevo frito

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Los huevos de aves, especialmente el huevo frito forma parte de la alimentación diaria del ser humano, están protegidos por una cascara y son ricos en proteínas, es un alimento de fácil digestión y es utilizado en la cocina popular y en la cocina gourmet para la elaboración de muchas recetas, tanto dulces como saladas.

Existe una variedad de huevos, los mas utilizados son los de gallina, aunque existen de: pato, ganso, codorniz, avestruz, entre otros, hacer un huevo frito no es tarea fácil, aunque lo parezca, lograr una cocción perfecta no es tan sencillo, por ello a la hora de hacer un huevo frito debes evitar estos 10 errores para que no se estropeen:

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Huevos de la nevera: o congelados un peligro

Huevos De La Nevera: O Congelados Un Peligro

Cuando vas hacer un huevo frito, y este se encuentre en la nevera o congelado, debe tener un cuidado extremo, no es sencillo hacer un huevo frito perfecto ni lograr el punto perfecto de fritura, por mas sencillo que parezca, el punto mas importante es la temperatura del aceite, aunque debes tener sumo cuidado en los tiempos que utilices.

Si fríes un huevo, recién sacado de la nevera o del congelador y lo viertes sobre el aceite muy caliente, puedes provocar un choque de temperaturas y el aceite salte con mucha fuerza y puedes quemarte, por otra parte, el huevo contiene humedad y el tiempo de cocción puede tardar un poco más, por lo que es recomendable sacar los huevos de la nevera unos 15 minutos antes para que pierda frío, obteniendo como resultado final un huevo frito con una mejor textura y sin tanto riesgo en su elaboración.

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