El arroz a la cubana es uno de los platos más saciantes y económicos que puedes preparar y con esta receta de Arguiñano vas a delirar, pues queda de un rico y diferente que a todos les llamará la atención el resultado final. Lo mejor de todo es que para prepararlo el chef se apega a los ingredientes más tradicionales, por lo cual resulta un plato muy barato y que se prepara con elementos que siempre tienes presentes en tu cocina.
Aunque hay diferentes maneras de disfrutar del arroz a la cubana en cada hogar, el acompañamiento que utiliza Arguiñano lo hace ser más delicioso, así que conoce este rico plato y anímate a prepararlo.
9Otros contornos que utilizan para acompañar este plato
Si bien, este plato de arroz a la cubana al estilo de Arguiñano, resulta delicioso gracias a la utilización del plátano macho como contorno. Recuerda que también puedes utilizar plátano de Canarias al horno o frito.
Además, en algunos hogares españoles y lugar de plátanos utilizan salchichas para acompañar este rico plato. En este caso todo va en los gustos de casa, así que puedes servirlo con lo que más te guste y así personalizarlo, de hecho, al gusto de cada comensal.