Especial 20 Aniversario

Arguiñano hace un arroz a la cubana de 10 con esta receta

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El arroz a la cubana es uno de los platos más saciantes y económicos que puedes preparar y con esta receta de Arguiñano vas a delirar, pues queda de un rico y diferente que a todos les llamará la atención el resultado final. Lo mejor de todo es que para prepararlo el chef se apega a los ingredientes más tradicionales, por lo cual resulta un plato muy barato y que se prepara con elementos que siempre tienes presentes en tu cocina.

Aunque hay diferentes maneras de disfrutar del arroz a la cubana en cada hogar, el acompañamiento que utiliza Arguiñano lo hace ser más delicioso, así que conoce este rico plato y anímate a prepararlo.

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Cómo emplatar este arroz a la cubana al estilo de Arguiñano para disfrutarlo a lo grande

Cuando tengas listos todos los componentes del arroz a la cubana al estilo de Arguiñano, solamente te faltará emplatar para pasar a disfrutar de todo el sabor de este platillo económico, pero delicioso, que se prepara en tan solo minutos.

Para servir el arroz, ayúdate con una taza y una cuchara. Unta la taza con un poco de aceite de oliva y escúrrela bien. Vierte el arroz y presiónalo con una cuchara, da la vuelta y forma una pequeña montañita de arroz, la cual acompañará con el huevo frito y también con los tostones de plátano macho y la salsa.