Lubina a la espalda al horno: los trucos para este delicioso plato

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Si te gusta la cocina fácil, hoy aprenderás a elaborar una lubina a la espalda al horno. Un plato que tiene sus trucos para quede perfecto, y deberías apuntarte al mismo cada vez que necesites preparar pescados. Seguramente necesitas ampliar tu recetario y no sabes cómo. En esta oportunidad, te diremos qué lleva esta comida, cuál es su secreto para que tengas un platillo de diez puntos, a fin de que sorprendas a tus comensales.

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Ponle el resto del vino

Para seguir con esta lubina a la espalda, le pones los otros 100 ml de vino blanco. A partir de allí, puedes devolver tu preparación al horno. Como tiempo estimado, 20 minutos es más que suficiente para que ya tu alimento de mar haya cogido un poco de color y esté cocido y rico.

Cuando te des cuenta que esté dorado lo retiras del horno. La idea es que tampoco se sobrecocine. Quizás piensas que llegar hasta aquí implica que has finalizado. Pero no, tenemos otros trucos definitivos para que consigas más sabor en tu receta.