La sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas

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Con este frío, suele apetecer entrar en calor con una sopa de pescado. Este plato tradicional se hace para aprovechar los restos, por lo que entra en lo que se llama cocina de aprovechamiento. Para que te salga de rechupete, Karlos Arguiñano te va a mostrar todos los trucos que utiliza.

¡No hay receta que se le resista al cocinero vasco! Es lo que tiene llevar toda la vida entre fogones. Además, con su cercanía y simpatía nos acerca el mundo de la cocina. A continuación, te mostramos la sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas.

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RALLA EL TOMATE

Foto: Youtube

También puedes preparar el tomate para ir ganando tiempo. Para ello, sácale todo su jugo con la ayuda de un rallador y retíralo, ya que lo necesitaremos más adelante. Coloca una cazuela en el fuego y échale cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente, añádele todas las verduras troceadas y deja que se rehoguen a fuego medio.