La sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas

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Con este frío, suele apetecer entrar en calor con una sopa de pescado. Este plato tradicional se hace para aprovechar los restos, por lo que entra en lo que se llama cocina de aprovechamiento. Para que te salga de rechupete, Karlos Arguiñano te va a mostrar todos los trucos que utiliza.

¡No hay receta que se le resista al cocinero vasco! Es lo que tiene llevar toda la vida entre fogones. Además, con su cercanía y simpatía nos acerca el mundo de la cocina. A continuación, te mostramos la sopa de pescado de Arguiñano que tiene casi un millón de visitas.

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EL SOFRITO DE LA SOPA DE PESCADO

Foto: Youtube

Las verduras se tienen que pochar a fuego medio durante unos diez minutos. Si subes la potencia, se quemarán, por lo que es mejor que se cocinen lentamente. Cuando cambien de color, llega el momento de que le añadas el tomate triturado. Este sofrito es la base de la sopa de pescado de Arguiñano. Pero le falta un ingrediente que no es habitual que se le incorpore a este tipo de platos…