Solomillo de cerdo en salsa de mostaza y miel: cómo hacer este manjar

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Existe una infinidad de recetas que se pueden elaborar con el solomillo de cerdo: salteado, al vino, en salsas, al horno y a la plancha, entre otros. Esto se debe a que es una carne sumamente tierna y jugosa, perfecta para incluir en la mayoría de nuestras comidas. Por esta razón, hoy te explicaremos como llevar adelante este solomillo de cerdo en salsa de mostaza y miel y así lograrás sorprender a todos tus comensales.

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Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Antes de comenzar es necesario tener en cuenta cuáles serán los ingredientes que necesitaremos. En este caso, se deberá contar con: un solomillo de cerdo (450 g. aproximadamente) cortado en medallones; 120 ml. de vino blanco; 200 ml. de nata para cocinar o crema de leche; 2 y 1/2 cucharadas de mostaza a la antigua; 3 cucharadas de miel; sal y pimienta al gusto; y aceite de oliva. A continuación te contaremos como preparar esta receta.