España cae ante Marruecos en tanda de penales y queda fuera del Mundial de Qatar 2022

-

Este martes la Selección Española de Fútbol se despidió del Sueño Mundialista de Qatar 2022 tras caer en los octavos de final por marcador de (0-3) -en tanda de penales- ante su similar de Marruecos. Los españoles y marroquíes no se hicieron daño en los 90 minutos de compromiso, y aún sin sumar en la prórroga, tuvieron que definir el choque desde el punto penal que le otorgó la victoria a los africanos, la revelación de este torneo, y que además se instalaron por primera vez en la historia en cuartos de final de una Copa del Mundo.

2
Un partido para el olvido

Este choque de octavos de final ha resultado ser uno de los más pobres de este Mundial de Qatar. Los dos equipos no sacaron a flote su poderío en la cancha. Entre tanto, mostraron una faceta que no gustó para nada y que se tuvo que definir desde los penales, con la suerte para cualquier bando.

Casi no hubo ocasiones de gol y ya muchos hablan de que ha sido el choque de la vergüenza de esta edición.