Roscos de anís: las distintas alternativas para prepararlos en casa

-

¿A quién no se le antoja un roscón de anís en Navidad?, este y otros dulces tradicionales como los turrones y mazapanes, bien se saben apreciar en la mesa de postres durante la cena navideña. 

Los roscos de anís guardan un lugar especial en el corazón junto a los mantecados y polvorones, así que si ya estás pensando en los dulces que vas a servir, quédate a conocer dos alternativas para prepararlos: fritos u horneados, ¿Cómo los prefieres tú?.

9
Añade los ingredientes secos y dale forma a la masa 

Roscos de anís distintas alternativas para prepararlos en casa

Con todos los ingredientes bien mezclados, es el momento de incorporar la harina. Para hacerlo, coloca un colador sobre el bol y comienza a añadirla poco a poco hasta que la termines de agregar por completo. 

Con la ayuda de una espátula o cuchara de madera, mezcla bien todos los ingredientes hasta que tengas formada una masa suave y homogénea. Cúbrela y déjala templar.