Roscos de anís: las distintas alternativas para prepararlos en casa

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¿A quién no se le antoja un roscón de anís en Navidad?, este y otros dulces tradicionales como los turrones y mazapanes, bien se saben apreciar en la mesa de postres durante la cena navideña. 

Los roscos de anís guardan un lugar especial en el corazón junto a los mantecados y polvorones, así que si ya estás pensando en los dulces que vas a servir, quédate a conocer dos alternativas para prepararlos: fritos u horneados, ¿Cómo los prefieres tú?.

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Añade los ingredientes secos y dale forma a la masa

Roscos de anís distintas alternativas para prepararlos en casa

Una vez que tengas todos los ingredientes bien mezclados en el bol, coloca sobre el mismo un colador y tamiza la harina de uso común junto al polvo de hornear, bicarbonato y también la canela en polvo. 

Unifica muy bien todos los ingredientes, verás que se forma una masa algo pegajosa y suave. No añadas más harina, ya que tras el reposo de 30 minutos, la masa se tornará más firme.