Carne mechada andaluza, los pasos para hacerla en casa

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La carne mechada andaluza es una verdadera delicia que se disfruta generalmente en Cadiz, Sevilla y Huelva, pero en la actualidad, se degusta en prácticamente toda España, ya que su fácil preparación y su sabor delicioso, lo hacen un plato realmente socorrido. 

Esta carne se puede disfrutar tanto fría como caliente, y queda perfecta como tapa y también como un relleno para un bocadillo frío lleno de sabor. Veamos cómo puedes prepararla y disfrútala cuando quieras. 

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Cómo terminar de preparar la carne mechada andaluza

Carne mechada andaluza los pasos para hacerla en casa

Para terminar con la preparación de la carne mechada andaluza, espera que el alcohol se evapore, y una vez que suceda, añade 2 vasos de agua a la olla. En este punto, es necesario aclarar que el tiempo final de cocción dependerá del tipo de olla que decidas utilizar.

En el caso de la olla express, la carne mechada andaluza estará perfecta en unos 35 minutos aproximadamente, mientras que, en la olla convencional, demorará de una hora y media a dos horas en estar en su punto.