Arguiñano desvela los trucos para conservar la carne cruda más tiempo en la nevera

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Arguiñano ha desvelado cuál es la manera perfecta de conservar la carne cuando vas al supermercado y consigues una oferta extraordinaria que no puedes dejar pasar. ¿Cuántas veces te ha pasado que vas de compras y al ver una buena oferta no te resistes y te llevas varias bandejas de carne?. 

Pues bien, tenerla en casa puede ahorrarte, además de dinero, tiempo de ir de compras, pues podrás cocinar lo que tienes; no obstante, conservarla incorrectamente, puede ser catastrófico y terminar dañándola, así que conoce cómo debes conservarla y no te pierdas el truco que ha desvelado el chef más querido de la televisión.

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¿Congelar destruye las bacterias en la carne cruda?

cocina

Muchas personas tienen la percepción errada de que, al congelar la carne, el proceso elimina las bacterias en la misma; no obstante, debes saber que esto es falso. Congelar la carne no destruye los microorganismos responsables de su deterioro; es por esto que cuando la descongelas, inmediatamente los microorganismos entran en acción y se multiplican rápidamente.

Esta es la razón por la cual se recomienda preparar la carne una vez que se descongela y no volver a congelarle cruda, puesto que estarás congelando un alimento que ya ha comenzado a deteriorarse, lo que lo puede hacer peligroso para tu consumo.