Solomillo de cerdo: la receta de Arguiñano para que te alaben en Navidad

-

El solomillo de cerdo es un plato perfecto para realizar en Navidad. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la receta de solomillo de cerdo de Arguiñano para que te alaben en Navidad.

8
AÑÁDELE LOS RESTOS DEL MACERADO

Foto: Atresmedia

Una vez que la carne se haya dorado, puedes echarle el líquido que quedó en el fondo del recipiente en el que se maceraron. Deja que se sigan haciendo a fuego lento en la sartén durante unos minutos. No te olvides de darle la vuelta de vez en cuando para que se vaya haciendo por los dos lados de la misma manera.