Así se prepara el arroz del senyoret, el plato original de Valencia

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Si quieres disfrutar de un plato supremamente delicioso con un divino sabor a mar, pero que sea delicado al momento de comer, el arroz del senyoret se convertirá en tu comida favorita.Conocido también como el arroz del señorito, está preparación original de Valencia destaca por estar lista para comer.

A diferencia de otro tipo de arroces en los cuales los mariscos se colocan enteros, el arroz del senyoret presenta todos listos para comer. Esta forma de preparación se remonta a la época en las que las familias más pudientes de la zona de Alicante ordenaban a su servidumbre preparar platos deliciosos que los señoritos pudiesen comer sin ensuciarse las manos. Para que te deleites con un plato delicioso y muy fácil de comer, quédate a conocer cómo hacer el auténtico arroz del senyoret. 

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Comienza con la preparación de un sofrito para hacer el caldo

Para comenzar ya con la preparación, coloca una olla grande al fuego y vierte un poco de aceite de oliva virgen extra en el fondo. Espera que el aceite tome temperatura y añade los dientes de ajo pelados y picados finamente para que vayan rehogándose y aromatizando el aceite.

Incorpora la cebolla picada en cuartos, finalmente cuando está se encuentre pochada, añade el tomate picado en cuartos, espolvorea un poco de sal y cocina todo durante unos minutos.