Especial 20 Aniversario

Arroz tres lozanos: el plato desconocido que rivaliza con la paella

-

El arroz tres lozanos combina deliciosamente el sabor del pollo con el de las verduras más frescas del huerto en un plato que, si bien, se prepara de manera diferente a la paella, bien que se puede declarar uno de sus rivales.

Publicidad

Los ingredientes que se necesitan para preparar este arroz son sumamente sencillos y este es sin duda un plato de económico, resultón y saciante que gusta a todo aquel que lo prueba. Anímate a prepararlo con esta receta y redescubre una nueva manera de disfrutar del siempre versátil arroz. 

9
Así debes verter el caldo

Transcurridos los 10 minutos de reposo después de añadir el arroz, lleva este de regreso al fuego y vierte inmediatamente el caldo de pollo, el cual debe estar bien caliente. Si bien, puedes conseguir deliciosos caldos comerciales, recuerda que tener en casa un buen caldo de pollo casero, será la mejor opción para preparar tanto el arroz tres lozanos como cualquier otro plato.

Tras añadir el caldo de pollo bien caliente, deja que el arroz tres lozanos se cocine durante unos 14 minutos a fuego medio. Recuerda poner a punto de sal y comprobar hasta que esté perfecto en su punto de cocción. 

   

Publicidad