Habas a la brutesca: los pasos de la receta tradicional para que te quede perfecta

-

Conocidas también como habas a la gitana, las habas a la brutesca son una de las recetas más tradicionales de la cocina catalana. Un plato sin desperdicio en el cual se consumen al natural las más deliciosas habas a la brasa.

Este es un plato sencillo, delicioso y lleno de frescor que se corona de manera perfecta con una exquisita salsa romesco, así que prepárate para disfrutar de un plato que combina sencillez y salsa gourmet en un solo bocado. 

1
Ingredientes que necesitas para preparar habas a la brutesca

Tal como te he comentado en el inicio de este artículo, las habas a la brutesca son de lo más deliciosas; y además, necesitas muy pocos ingredientes para disfrutarlas de manera perfecta. Sin embargo, es necesario que los ingredientes que elijas sean de la mejor calidad.

Para deleitarte con todo el sabor de esta receta tradicional catalana solamente necesitas habas frescas en su vaina y también una salsa romesco que no esté tan espesa. 

   

Atrás