Cocido madrileño: así debes añadir los ingredientes para que quede bien combinado

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Al llegar los días fríos del otoño y el invierno, el cocido madrileño se adueña de la mesa y comienza a ser servido cómo uno de los platos favoritos para hacer entrar en calor al cuerpo mientras se disfruta de un plato sustancioso saciante y exquisito.

Si bien la preparación de este plato es realmente sencilla, es necesario seguir unos pasos y añadir los ingredientes de manera correcta para que el resultado final sea perfecto. Quédate a conocer esta receta de cocido madrileño y anímate a prepararlo en casa para que lo disfrutes cada vez que quieras.

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Hasta qué punto debes cocinar los chorizos

Cocido madrileño: así debes añadir los ingredientes para que quede bien combinado

Con relación a la cocción del chorizo, colócalo junto a todos los ingredientes y deja que se cocine para que libere todo su sabor durante aproximadamente una hora, tiempo tras el cual estará en su punto y también habrá liberado todo su gusto.

Si lo prefieres, también puedes colocar el chorizo luego de transcurrida una hora de cocción de todos los ingredientes anteriormente señalados. Esta parte la puedes dejar a tu gusto, aunque colocándolo desde un principio, tal como te comentaba, el sabor será fantástico.