El truco de Arguiñano para bordar un arroz con leche esta primavera

-

El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales y para Arguiñano, prepararlo dulce y cremoso, es la mejor manera de garantizar que todos en casa lo disfruten por igual. Un postre de antaño, popular en todo el mundo y que en España es uno de los más queridos por niños y adultos, quienes en cada bocado rememoran los tiernos recuerdos de la niñez con abuelas y madres que lo preparaban perfecto.

Para que tú también lo prepares perfecto, seguir los consejos y trucos del reconocido chef vasco, son la garantía del éxito.

2
Comienza la preparación del más rico arroz con leche 

arroz con leche

Preparar este arroz con leche es sumamente sencillo y el resultado que tendrás es perfecto, cremoso y muy dulce.

Vierte la leche en una olla y añade el arroz, la vaina de vainilla, la corteza de los cítricos y la rama de canela. Deja que todo se vaya cocinando y remueve de vez en cuando para estimular la liberación del almidón del arroz.