Calamares: el truco de Dani García para hacer un rebozado de ‘10’ 

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Los calamares son un plato de los de toda la vida. No tiene nada que ver prepararlos en casa que comprarlos congelados y solo freirlos. Por lo que debes ponerte manos a la obra para que te queden espectaculares. Dani García nos va a enseñar todos sus trucos para realizar esta receta poniendo énfasis en el rebozado.

Y es que la capa de fuera no te va a quedar como un mazacote ni a deshacerse tras freírlos. A continuación, te mostramos el truco de Dani García para hacer un rebozado de 10 en los calamares.

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CORTA LOS CALAMARES

Foto: Rtve

En primer lugar, tienes que cortar los calamares si es que has comprado este animal entero. Para ello, puedes realizar cortes rectos o diagonales. Dani García se inclina por la segunda opción, ya que las anillas quedarán más grandes. Para que tengan un sabor potente, el cocinero marina los calamares antes de rebozarlos. Así que vamos a preparar el marinado…