Calamares: el truco de Dani García para hacer un rebozado de ‘10’ 

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Los calamares son un plato de los de toda la vida. No tiene nada que ver prepararlos en casa que comprarlos congelados y solo freirlos. Por lo que debes ponerte manos a la obra para que te queden espectaculares. Dani García nos va a enseñar todos sus trucos para realizar esta receta poniendo énfasis en el rebozado.

Y es que la capa de fuera no te va a quedar como un mazacote ni a deshacerse tras freírlos. A continuación, te mostramos el truco de Dani García para hacer un rebozado de 10 en los calamares.

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LOS INGREDIENTES DE LOS CALAMARES

Foto: Rtve

Para realizar este magnífico plato, necesitarás dos ejemplares de calamar. Puedes comprarlos enteros o ya cortados en anillas, cosa que te ahorrará el trabajo de limpiarlos y trocearlos. Para el rebozado, vamos a emplear una cerveza, harina de trigo y huevos. También vas a utilizar un diente de ajo, un limón, aceite de oliva, laurel y sal. Comenzamos a seguir los pasos de Dani García…

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