Fideos con lomo: la receta de plato único que te llenará un montón

-

Si tienes invitados a comer y no sabes que preparar para deleitarlos a todos con pocos ingredientes y en pocos pasos, esta receta de fideos con lomo se convertirá en tu favorita, pues con unos pocos ingredientes, tendrás un plato lleno de sazón, aroma y color que será una verdadera tentación a la que ningún comensal quedará indiferente.

Para que deleites a todos con un plato de sabor supremo y que además es muy fácil de preparar, quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo. 

9
Añade el caldo de carne

cocina

Es muy posible que a estas alturas de la preparación, la mezcla puede estar algo seca, así que será el momento de verter el caldo de carne, o agua, como prefieras. Agrega 350 ml de caldo, remueve y deja cocinar por unos 5 minutos.

Durante esta cocción, coloca la tapa a la olla para evitar que se evapore el agua. Recuerda destapar de vez en cuando y remueve un poco; con esto evitas que se peguen del fondo los ingredientes.