Si tienes invitados a comer y no sabes que preparar para deleitarlos a todos con pocos ingredientes y en pocos pasos, esta receta de fideos con lomo se convertirá en tu favorita, pues con unos pocos ingredientes, tendrás un plato lleno de sazón, aroma y color que será una verdadera tentación a la que ningún comensal quedará indiferente.
Para que deleites a todos con un plato de sabor supremo y que además es muy fácil de preparar, quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo.
10Añade el fideo y termina la preparación de estos fideos con lomo
Transcurrido el tiempo de cocción necesaria, vierte en la olla los fideos gruesos y distribúyelos por toda la olla, de forma tal que estén cubiertos con el caldo; así lograrás que se cocinen de forma pareja. Luego agrega la otra parte del caldo o 350 ml de agua en caso de no tenerlo.
Coloca la tapa nuevamente y déjalo cocinar por unos 10 minutos. Remueve de vez en cuando mientras se va reduciendo el caldo, y cuando los fideos estén tiernos, el plato estará listo. Deja que se reduzca un poco el caldo y retira del fuego. Si deseas que los fideos con lomo queden más caldosos, puedes hacerlo perfectamente.