La receta del Chef Bosquet para unos crepes rápidos y esponjosos

-

¿Quieres crepes rápidos de hacer y además esponjosos? Tienes que conocer esta receta del Chef Bosquet, con la que vas a deleitar tu paladar. Sí, los crepes no suelen ser esponjosos, ¿cierto?; sin embargo, con esta receta, el chef consigue el equilibrio perfecto para tenerlos tan suaves que sentirás que degustas una nube muy planita.

Como es costumbre, el Chef Bosquet, ha compartido una receta muy sencilla, rápida de hacer y de resultado delicioso, así que prepárate para disfrutarlos. 

9
Cómo preparar el relleno para estos crepes

cocina

Con los dos únicos y sencillos ingredientes que vas a necesitar para rellenar estos crepes, solo falta prepararlo para disfrutar de este placer chocolatoso y goloso que ha presentado el Chef Bosquet como alternativa perfecta para un desayuno lleno de energía. 

Pon a calentar la nata o la leche de coco y una vez que esta esté bien caliente, viértela en un bol, añade los trocitos de chocolate, y con la ayuda de una cuchara o espátula, mezcla muy bien para que se funda por completo.